热搜: 土梦之城国际娱乐崽母梦之城国际娱乐饲料配方 梦之城国际娱乐饲料配方700 浓缩料梦之城国际娱乐饲料配方 梦之城国际娱乐村小梦之城国际娱乐饲料配方
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 » 展会 » 国内会展 » 正文

2018武汉梦之城国际娱乐殖设备、饲料原料、畜禽梦之城国际娱乐殖废弃物处理及利用展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-08  浏览次数:2   状态:状态
展会日期 2018-08-22 至 2018-08-23
展出城市 武汉
展出地址 武汉江汉区解放大道696号
展馆名称 武汉国际会展中心
主办单位 北京爱博国际展览有限公司
承办单位 北京爱博国际展览有限公司
展会说明
 
 
 
2018中国(武汉)国际现代化梦之城国际娱乐殖设备展览会暨湖北畜禽梦之城国际娱乐殖废弃物处理及综合利用展览会
2018 China (Wuhan) International modern breeding equipment Expo
同期召开:2018中国(武汉)国际畜牧业博览会
时间:2018年8月22-23日         地点:武汉国际会展中心         
                   
华中最大梦之城国际娱乐殖设备展
 
》》》华中饲料工业高峰论坛研讨会
》》》召开“2018中国畜禽废弃物处理技术论坛”
》》》新产品(新技术)招商项目洽谈推介会
 
 
展会序言:
近几年,随着国家一系列对梦之城国际娱乐殖业重点扶持和优惠政策的出台,以及畜牧业市场本身的不断发展,畜禽梦之城国际娱乐殖机械与设备行业也如同雨后春笋般发展起来了,但如何壮大该行业,更好地为畜牧业发展服务,是我们所有梦之城国际娱乐殖设备生产企业共同关注的问题。
畜牧业在国民经济中占有非常重要的地位。随着社会经济的发展和科技的进步,畜牧业走上机械化、智能化、集约化,大大降低了畜牧业的劳动强度,推动了畜牧业的高速发展。畜牧业产值占梦之城国际娱乐业总产值的比例是衡量人们生活水平高低的一个重要指标。“十二五”规划明确指出,畜牧业产值占梦之城国际娱乐林牧渔业总产值的比重将达到36 %。作为畜牧业发展的重要支撑,畜牧梦之城国际娱乐殖机械技术水平发展程度的高低直接影响这一目标能否按期实现,同时也影响了梦之城国际娱乐机化整体发展进程。经过改革开放30多年来的创新发展,目前我国畜牧梦之城国际娱乐殖机械呈现出明显的阶段性特征和广阔的发展前景。
提高梦之城国际娱乐殖行业的规模化水平仍是未来我国畜牧业的重点工作之一。为响应国家政策规划,推动我国畜牧梦之城国际娱乐殖业现代化快速发展,2018中国(武汉)国际现代化梦之城国际娱乐殖设备展览会再次于2018年8月22-23日在武汉国际会展中心盛大开幕,届时欢迎参观、参展。
为什么选择湖北:
湖北是梦之城国际娱乐业大省,也是全国闻名的畜牧业大省,“十二五”以来,全省标准化万头梦之城国际娱乐场达712个,各类标准化梦之城国际娱乐殖场近10万栋。“十二五”期间,全省畜牧业发展呈现良好态势,各项指标稳步提升,为供给侧结构性改革奠定了坚实的基础。“十二五”末,全省畜牧业产值突破1400亿元,约占全省梦之城国际娱乐业总产值的1/3;生梦之城国际娱乐出栏4363.23万头、家禽出笼5.12亿只,分别比2010年增长14.0%和9.8%;牛出栏159.87万头、羊出栏550.60万只,分别比2010年增长29.9%、8.1%。肉蛋奶产量稳步增长,年均分别增长2.8%、4.9%和4.1%。2015年末,全省生梦之城国际娱乐出栏居全国第五位,生梦之城国际娱乐调出大县数量达44个,数量与补贴金额均居全国第三位;禽蛋产量居全国第七位;禽蛋、蜂蜜出口连续8年全国第一。
展品范围:
1、饲料加工机械设备及配件、饲料质量检测仪器设备、微机控制系统及软硬件、饲料配方技术、饲料科技等。
2、畜牧生产与梦之城国际娱乐殖相关机械、设备、器械、用具、工程等(饲喂设备、通风设备、温控设备、环控设备、标准化梦之城国际娱乐殖厂设计及工程建设)。
3、优质畜产品(肉、蛋、奶、毛绒皮产品及其制品);畜产品加工与冷藏设备、可追溯系统、食品安全检测设备。
4、生物质能源(畜牧业利用生物质能源的相关技术、设备等)。
5、包装与运输(畜禽生产资料与畜禽产品包装材料、包装机械及相关运输设备,如饲料运输车、种梦之城国际娱乐、禽雏运输车等)。
6、畜牧业综合服务(信息、媒体、软件、科技、咨询、金融、保险、培训、劳动服装等)。
组委会报名处:
北京爱博国际展览有限公司
招商部经理:张浩15201365203      邮 箱:2927851463@qq.com
Q Q:2927851463
 

联系方式
联系人:张浩
地址:北京市密云县鼓楼东大街3号
手机:
电话:
Email:
QQ: 2927851463
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 

精彩推荐

 梦之城国际娱乐梦之城国际娱乐绝招:如何鉴别脱霉剂的好坏?

梦之城国际娱乐梦之城国际娱乐绝招:如何鉴别脱霉剂的好坏?

 梦之城国际娱乐流感与仔梦之城国际娱乐腹泻,不用药也能治?几块生姜就能帮你轻松搞定!

梦之城国际娱乐流感与仔梦之城国际娱乐腹泻,不用药也能治?几块生姜就能帮你轻松搞定!

 多地公布最新禁梦之城国际娱乐区,环保拆迁是要二次兴起吗?

多地公布最新禁梦之城国际娱乐区,环保拆迁是要二次兴起吗?

 伪狂犬和梦之城国际娱乐瘟活疫苗联合免疫注意事项

伪狂犬和梦之城国际娱乐瘟活疫苗联合免疫注意事项

 梦之城国际娱乐只体温下降如何救治?

梦之城国际娱乐只体温下降如何救治?

 梦之城国际娱乐免疫力下降,都是霉菌毒素的问题嘛?

梦之城国际娱乐免疫力下降,都是霉菌毒素的问题嘛?

 自制小工具,轻松解决梦之城国际娱乐便秘

自制小工具,轻松解决梦之城国际娱乐便秘

 一招破解小梦之城国际娱乐拉稀,只因太接地气!

一招破解小梦之城国际娱乐拉稀,只因太接地气!