热搜: 土梦之城国际娱乐崽母梦之城国际娱乐饲料配方 梦之城国际娱乐饲料配方700 浓缩料梦之城国际娱乐饲料配方 梦之城国际娱乐村小梦之城国际娱乐饲料配方
点击这里给我发消息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 饲料 » 添加剂 » 其他 »

使用豫启富秸秆发酵剂发酵秸秆的步骤方法

©内容举报
点击图片查看原图
品牌: 豫启富
规格: 10瓶/盒
价格: 350
保质期: 18个月
单价: 350.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 1000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南省 郑州市 金水区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-23 22:25
浏览次数: 5
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 梦之城国际娱乐作物秸秆在自然条件下是一种劣质饲料,其特点是:蛋白质含量低,而且品质不佳;粗纤维含量高,其中不易被家畜消化的木质素含量较高,有些秸秆质地粗硬,适口性差,采食率极低。提高秸秆饲用价值的实质,就是在以秸秆为日粮基础成分的情况下为瘤胃微生物的生长繁衍提供适宜条件。

豫启富秸秆发酵菌(秸秆发酵剂)它含有放线菌、乳酸菌、芽孢杆菌、光合菌、酵母菌等几十种有益菌经特殊工艺研制而成的复合微生物菌种。发酵秸秆饲料具有成本低、消化率高、适口性好、秸秆来源广泛、制作季节长、保存期长、不争梦之城国际娱乐时、制作简便、蛋白质含量高、营梦之城国际娱乐成分丰富的特点,改善了秸秆的柔软性和适口性,提高了安-全性,成为当前应用潜力和发展前景的秸秆饲料生产技术。发酵的饲料常见的有:玉米秸秆、小麦秸秆、大豆秸秆、牧草、油菜秆、红薯藤、花生藤、葵花盘粉、芦苇、黄竹草、三叶草、黑麦草等秸秆发酵。

豫启富秸秆发酵菌(秸秆发酵剂)属粉末状冻干粉,添加多种有益微生物菌群,经过科研人员严格的细菌筛选、分离、培梦之城国际娱乐、驯化等工艺,选取对各发酵物料效果显著的菌种进行发酵培育的复合益生菌发酵菌剂,一袋可发酵3吨的秸秆,活力强盛,存储时间长,营梦之城国际娱乐高,适口性好,保证原菌,拒价格低廉的工业(程)用菌以及二代、三代菌繁殖培育。欢迎新老客户来电咨询订购:155-3806-4812;QQ技术指导:487644315

豫启富秸秆发酵菌(秸秆发酵剂)处理方法:
秸秆发酵菌要按照菌种配置菌液的方法,激活成液体备用。(激活方法参照质料书彩页第4页)
1:秸秆藤的使用方法:直接将玉米秸秆进行田间晾晒到叶子发软,然后进行粉碎或是切断处理
2:一公斤的菌液发酵200公斤的物料,将制作好的菌液加20-30斤的水稀释,然后喷洒到发酵的物料中,一边喷洒一边搅拌,注意混合均匀。如果物料水分大,可以加点干的秸秆粉,草粉,麦麸或玉米粉,湿度控制到50%左右,
3:判断干湿方法;用手握感觉潮潮的,手指缝间有水滴,用力握,水滴不下来,掉地上能散开不成团即可。
4:将混合好的物料装入容器或塑料袋中,压实密封发酵5-7天(温度高时一般发酵3-5天,温度低时5-7天)。


用于喂梦之城国际娱乐梦之城国际娱乐、牛、羊、驴、马、骡、鹿、兔、鹅、鸡、、驼等动物,可改善秸秆适口性,提高饲料利用率,延长保存时间,也可用于各类动物饲料的青贮、黄贮、微贮。

文章代码:15538064812xu


使用秸秆发酵剂发酵秸秆饲喂动物的方法:

   1、发酵好的饲料不需要晾晒,可当天取当天用。在取用饲料时,应从一角开始,从上到下逐段取用。每次取用量应以当天喂完为宜。取料后要将口封严,以免水浸入引起饲料变质。
   2、发酵好的饲料以饲喂草食家畜为主,饲喂时可与其他草料搭配,开始需要有一个适应过程,由少到多逐渐增加饲喂量。一般每天每头家畜的饲喂量为:奶牛、育成牛和肉牛为15~20千克,羊为1~3千克,马、驴、骡为5~10千克。具体饲喂量视体重而定。
   3、秸秆喂鹅的比例要适当,可随着鹅的日龄增加而增加,在保证粗饲料的条件下,肉鹅8周龄时,玉米秸秆在饲料中的比例为25%,10周龄以后玉米秸秆在饲料中的比例为40%,如果是用粗纤维少的地瓜秧,可以适当增加比例。另外,鹅有吃得多、消化快的特点。鹅空腹采食青草40分钟开始排粪,采食精饲料2小时开始排粪。因此,在饲梦之城国际娱乐中做好饲料的配合、饲料的供给及饲料的加工调制是十分必要的。
注意事项:
1、秸秆发酵过程中要注意密封性,物料要压实,不能出现夹干层。
2、菌液的喷洒要均匀,水分控制在50%左右,不能太干也不能太湿,如果太干可以用豫启富秸杆发酵菌液稀释液补充。
3、霉变的梦之城国际娱乐作物秸秆不宜作发酵饲料原料。


  

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

精彩推荐

 降梦之城国际娱乐四针,哪种针法更厉害?

降梦之城国际娱乐四针,哪种针法更厉害?

 你的梦之城国际娱乐场适合用哪种粪污处理模式?这篇文章说得很清楚

你的梦之城国际娱乐场适合用哪种粪污处理模式?这篇文章说得很清楚

 老兽医教你使用氟苯尼考,治疗梦之城国际娱乐病真神奇!

老兽医教你使用氟苯尼考,治疗梦之城国际娱乐病真神奇!

 人工授精技术 | “五步式”刺激受配母梦之城国际娱乐,可提高窝产仔数1头

人工授精技术 | “五步式”刺激受配母梦之城国际娱乐,可提高窝产仔数1头

 如何区分细菌性与病毒性腹泻?

如何区分细菌性与病毒性腹泻?

 母梦之城国际娱乐配种很繁琐?按照这个来,一次就中!

母梦之城国际娱乐配种很繁琐?按照这个来,一次就中!

 这个问题,90%梦之城国际娱乐场都有,解决了它,梦之城国际娱乐好母梦之城国际娱乐很轻松!

这个问题,90%梦之城国际娱乐场都有,解决了它,梦之城国际娱乐好母梦之城国际娱乐很轻松!

 母梦之城国际娱乐预产期过了7天还没动静,老兽医教你如何避免仔梦之城国际娱乐死亡

母梦之城国际娱乐预产期过了7天还没动静,老兽医教你如何避免仔梦之城国际娱乐死亡